Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, boneless, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.581
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.930
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.915
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, country-style ribs, separable lean and fat, boneless, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
106 kcal
39%
Lipides
18 g
165 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
270 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
270
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1131
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.581
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.238
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.088
ggramm
17:0
0.030
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.134
ggramm
20:0
0.015
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.930
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.405
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.393
ggramm
18:1 c
3.378
ggramm
20:1
0.131
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.049
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.915
ggramm
18:2 indifférencié
2.585
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.303
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.053
ggramm
18:3 indifférencié
0.104
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.053
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.103
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.060
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.049
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.40
ggramm
Alanine
1.512
ggramm
Arginine
1.701
ggramm
Acide Aspartique
2.469
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.033
ggramm
Glycine
1.193
ggramm
Histidine
1.074
ggramm
Hydroxyproline
0.092
ggramm
Isoleucine
1.250
ggramm
Leucine
2.173
ggramm
Lysine
2.348
ggramm
Phénylalanine
1.097
ggramm
Proline
1.067
ggramm
Sérine
1.102
ggramm
Thréonine
1.161
ggramm
Tryptophane
0.314
ggramm
Tyrosine
1.046
ggramm
Valine
1.335
ggramm
Méthionine
0.724
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.601
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.496
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.452
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.481
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.86
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
35
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
271
mgmilligramme
Potassium
441
mgmilligramme
Zinc
2.42
mgmilligramme
Sélénium
43.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
96
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.