Valeurs nutritives: Beans, pinto, immature seeds, frozen, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.061
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.291
ggramm
Glucides
32.50
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm
Protéines
9.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
60
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, pinto, immature seeds, frozen, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
33 g
132 kcal
73%
Protéines
10 g
34 kcal
19%
Lipides
1 g
4 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
11 kcal
6%
Énergie totale calculée**
182 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
170
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
711
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
32.50
ggramm
FibresFibres au total
5.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.054
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.291
ggramm
18:2 indifférencié
0.105
ggramm
18:3 indifférencié
0.186
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.80
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.340
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.700
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.302
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.215
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
50
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
50
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
58
mgmilligramme
Magnésium
60
mgmilligramme
Fer
3.00
mgmilligramme
SodiumNa
92
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
756
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
1.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.098
mgmilligramme
Manganèse
0.546
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.80
ggramm
Cendres
1.40
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.