Valeurs nutritives: Beans, snap, green, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
Glucides
6.97
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Amidon
0.88
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm
Protéines
1.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
12.2
mgmilligramme
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, snap, green, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
68%
Protéines
2 g
4 kcal
12%
Lipides
0 g
2 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
15%
Énergie totale calculée**
37 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
31
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
131
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.97
ggramm
Amidon
0.88
ggramm
SucresSucres totaux
3.26
ggramm
Saccharose
0.36
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.51
ggramm
Fruktose
1.39
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.050
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.042
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.008
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.113
ggramm
18:2 indifférencié
0.044
ggramm
18:3 indifférencié
0.069
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.83
ggramm
Alanine
0.084
ggramm
Arginine
0.073
ggramm
Acide Aspartique
0.255
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.187
ggramm
Glycine
0.065
ggramm
Histidine
0.034
ggramm
Isoleucine
0.066
ggramm
Leucine
0.112
ggramm
Lysine
0.088
ggramm
Phénylalanine
0.067
ggramm
Proline
0.068
ggramm
Sérine
0.099
ggramm
Thréonine
0.079
ggramm
Tryptophane
0.019
ggramm
Tyrosine
0.042
ggramm
Valine
0.090
ggramm
Méthionine
0.022
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
690
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
69
μgmicrogramme
Bêta-carotène
379
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
640
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.104
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.734
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.225
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.141
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
12.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
43.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
37
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
6
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
211
mgmilligramme
Zinc
0.24
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Fluor
19.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.216
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.66
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.