Valeurs nutritives: Broccoli raab, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.089
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.046
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.232
ggramm
Glucides
3.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
3.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme
Calcium
118
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Broccoli raab, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
37%
Protéines
4 g
9 kcal
31%
Lipides
1 g
4 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
18%
Énergie totale calculée**
30 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
25
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
104
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.62
ggramm
Saccharose
0.15
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.23
ggramm
Fruktose
0.24
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.089
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.077
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.046
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
0.015
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.232
ggramm
18:2 indifférencié
0.031
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.201
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.83
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.207
ggramm
Acide Aspartique
0.434
ggramm
Cystine
0.047
ggramm
Acide Glutamique
0.662
ggramm
Glycine
0.148
ggramm
Histidine
0.080
ggramm
Isoleucine
0.125
ggramm
Leucine
0.206
ggramm
Lysine
0.239
ggramm
Phénylalanine
0.154
ggramm
Proline
0.158
ggramm
Sérine
0.120
ggramm
Thréonine
0.128
ggramm
Tryptophane
0.052
ggramm
Tyrosine
0.090
ggramm
Valine
0.184
ggramm
Méthionine
0.058
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4533
iuunités internationales
Vitamine A
227
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2720
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1683
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.169
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.140
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.015
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.448
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.220
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
71
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
37.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.53
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.32
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
256.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
33.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
118
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
1.27
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
82
mgmilligramme
Potassium
343
mgmilligramme
Zinc
0.54
mgmilligramme
Sélénium
1.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.380
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.