Valeurs nutritives: Cabbage, savoy, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.049
ggramm
Glucides
6.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.27
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
31.0
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, savoy, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
65%
Protéines
2 g
5 kcal
14%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
18%
Énergie totale calculée**
34 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
27
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
113
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.27
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.013
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.049
ggramm
18:2 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.070
ggramm
Arginine
0.114
ggramm
Acide Aspartique
0.197
ggramm
Cystine
0.017
ggramm
Acide Glutamique
0.445
ggramm
Glycine
0.044
ggramm
Histidine
0.041
ggramm
Isoleucine
0.101
ggramm
Leucine
0.103
ggramm
Lysine
0.094
ggramm
Phénylalanine
0.064
ggramm
Proline
0.393
ggramm
Sérine
0.116
ggramm
Thréonine
0.069
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.034
ggramm
Valine
0.085
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1000
iuunités internationales
Vitamine A
50
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
600
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
77
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.030
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.187
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
80
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
80
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
80
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
31.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
68.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.40
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
230
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.180
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.