Valeurs nutritives: Carrots, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.102
ggramm
Glucides
9.58
ggramm
SucresSucres totaux
4.74
ggramm
Amidon
1.43
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
0.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.9
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Carrots, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
37 kcal
78%
Protéines
1 g
3 kcal
6%
Lipides
0 g
2 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
12%
Énergie totale calculée**
47 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
41
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
173
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.58
ggramm
Amidon
1.43
ggramm
SucresSucres totaux
4.74
ggramm
Saccharose
3.59
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.59
ggramm
Fruktose
0.55
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.032
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.030
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.012
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.011
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.102
ggramm
18:2 indifférencié
0.100
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.93
ggramm
Alanine
0.113
ggramm
Arginine
0.091
ggramm
Acide Aspartique
0.190
ggramm
Cystine
0.083
ggramm
Acide Glutamique
0.366
ggramm
Glycine
0.047
ggramm
Histidine
0.040
ggramm
Isoleucine
0.077
ggramm
Leucine
0.102
ggramm
Lysine
0.101
ggramm
Phénylalanine
0.061
ggramm
Proline
0.054
ggramm
Sérine
0.054
ggramm
Thréonine
0.191
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.043
ggramm
Valine
0.069
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16706
iuunités internationales
Vitamine A
835
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3477
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8285
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
256
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.058
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.983
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.273
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.138
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.66
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1
μgmicrogramme
Choline totale
8.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
35
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
0.24
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Fluor
3.2
μgmicrogramme
Manganèse
0.143
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.