Valeurs nutritives: Carrots, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.030
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
Glucides
8.22
ggramm
SucresSucres totaux
3.45
ggramm
Amidon
0.17
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm
Protéines
0.76
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Carrots, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
32 kcal
77%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
2 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
15%
Énergie totale calculée**
41 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
35
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
147
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.22
ggramm
Amidon
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.45
ggramm
Saccharose
2.70
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.36
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.030
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.029
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.006
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
18:2 indifférencié
0.087
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.76
ggramm
Alanine
0.093
ggramm
Arginine
0.075
ggramm
Acide Aspartique
0.156
ggramm
Cystine
0.068
ggramm
Acide Glutamique
0.301
ggramm
Glycine
0.038
ggramm
Histidine
0.033
ggramm
Isoleucine
0.063
ggramm
Leucine
0.084
ggramm
Lysine
0.083
ggramm
Phénylalanine
0.050
ggramm
Proline
0.044
ggramm
Sérine
0.044
ggramm
Thréonine
0.157
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.035
ggramm
Valine
0.056
ggramm
Méthionine
0.017
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17033
iuunités internationales
Vitamine A
852
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
3776
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8332
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
687
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.044
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.645
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.232
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.153
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
13.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.34
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
30
mgmilligramme
Potassium
235
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Fluor
47.5
μgmicrogramme
Manganèse
0.155
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.67
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.