Valeurs nutritives: Carrots, frozen, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.047
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.263
ggramm
Glucides
7.90
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Amidon
0.26
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
0.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.5
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Carrots, frozen, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
30 kcal
71%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
4 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
15%
Énergie totale calculée**
43 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
36
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
152
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.90
ggramm
Amidon
0.26
ggramm
SucresSucres totaux
4.76
ggramm
Saccharose
4.05
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.40
ggramm
Fruktose
0.31
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.047
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.014
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.010
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.263
ggramm
18:2 indifférencié
0.247
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.78
ggramm
Alanine
0.062
ggramm
Arginine
0.045
ggramm
Acide Aspartique
0.144
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.212
ggramm
Glycine
0.031
ggramm
Histidine
0.017
ggramm
Isoleucine
0.043
ggramm
Leucine
0.045
ggramm
Lysine
0.042
ggramm
Phénylalanine
0.034
ggramm
Proline
0.030
ggramm
Sérine
0.036
ggramm
Thréonine
0.040
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.021
ggramm
Valine
0.046
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14210
iuunités internationales
Vitamine A
710
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2958
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7047
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
218
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.464
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.187
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.095
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.57
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
17.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
1
μgmicrogramme
Choline totale
7.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.44
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
235
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.171
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.83
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.