Valeurs nutritives: Cauliflower, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.034
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
Glucides
4.97
ggramm
SucresSucres totaux
1.91
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
1.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
48.2
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cauliflower, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
18 kcal
62%
Protéines
2 g
5 kcal
16%
Lipides
0 g
2 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
14%
Énergie totale calculée**
29 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
25
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
104
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.97
ggramm
SucresSucres totaux
1.91
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.94
ggramm
Fruktose
0.97
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.093
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.034
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
16:1 c
0.003
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.027
ggramm
18:1 c
0.027
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.031
ggramm
18:2 indifférencié
0.016
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.015
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.92
ggramm
Alanine
0.116
ggramm
Arginine
0.086
ggramm
Acide Aspartique
0.177
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.257
ggramm
Glycine
0.071
ggramm
Histidine
0.056
ggramm
Isoleucine
0.071
ggramm
Leucine
0.106
ggramm
Lysine
0.217
ggramm
Phénylalanine
0.065
ggramm
Proline
0.071
ggramm
Sérine
0.086
ggramm
Thréonine
0.076
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.051
ggramm
Valine
0.125
ggramm
Méthionine
0.020
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.507
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.667
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.184
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
48.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
15.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.42
mgmilligramme
SodiumNa
30
mgmilligramme
Phosphore
44
mgmilligramme
Potassium
299
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Fluor
1.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.155
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.