Valeurs nutritives: Celtuce, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Glucides
3.65
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
0.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
19.5
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Celtuce, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
13 kcal
62%
Protéines
1 g
2 kcal
10%
Lipides
0 g
3 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
16%
Énergie totale calculée**
21 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
18
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
75
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.65
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.85
ggramm
Alanine
0.037
ggramm
Arginine
0.046
ggramm
Acide Aspartique
0.093
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.119
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.015
ggramm
Isoleucine
0.055
ggramm
Leucine
0.052
ggramm
Lysine
0.055
ggramm
Phénylalanine
0.036
ggramm
Proline
0.032
ggramm
Sérine
0.026
ggramm
Thréonine
0.039
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.021
ggramm
Valine
0.046
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3500
iuunités internationales
Vitamine A
175
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.070
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.183
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
19.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
11
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
0.27
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.688
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.50
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.