Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, canned, whole kernel, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.245
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.374
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
Glucides
14.34
ggramm
SucresSucres totaux
4.44
ggramm
Amidon
8.06
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
2.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
205
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn, sweet, yellow, canned, whole kernel, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
51 kcal
72%
Protéines
2 g
6 kcal
8%
Lipides
1 g
10 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
6%
Énergie totale calculée**
71 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
67
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
280
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.34
ggramm
Amidon
8.06
ggramm
SucresSucres totaux
4.44
ggramm
Saccharose
3.90
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.28
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.08
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.245
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.190
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.039
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.374
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.367
ggramm
20:1
0.004
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.519
ggramm
18:2 indifférencié
0.483
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.018
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.29
ggramm
Alanine
0.185
ggramm
Arginine
0.095
ggramm
Acide Aspartique
0.161
ggramm
Cystine
0.035
ggramm
Acide Glutamique
0.453
ggramm
Glycine
0.083
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.072
ggramm
Leucine
0.285
ggramm
Lysine
0.215
ggramm
Phénylalanine
0.106
ggramm
Proline
0.287
ggramm
Sérine
0.127
ggramm
Thréonine
0.069
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.088
ggramm
Valine
0.108
ggramm
Méthionine
0.053
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
46
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
20
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
695
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.089
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.005
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.209
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
39
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
39
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.26
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.90
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
17.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.27
mgmilligramme
SodiumNa
205
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
132
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.033
mgmilligramme
Manganèse
0.067
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.