Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, frozen, kernels cut off cob, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.227
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.366
ggramm
Glucides
20.71
ggramm
SucresSucres totaux
2.50
ggramm
Amidon
15.10
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
3.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.4
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn, sweet, yellow, frozen, kernels cut off cob, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
74 kcal
80%
Protéines
3 g
7 kcal
8%
Lipides
1 g
7 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
5%
Énergie totale calculée**
92 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
88
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
368
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.71
ggramm
Amidon
15.10
ggramm
SucresSucres totaux
2.50
ggramm
Saccharose
1.65
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.38
ggramm
Fruktose
0.30
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.17
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.112
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.227
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.227
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.366
ggramm
18:2 indifférencié
0.355
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.02
ggramm
Alanine
0.236
ggramm
Arginine
0.122
ggramm
Acide Aspartique
0.205
ggramm
Cystine
0.045
ggramm
Acide Glutamique
0.577
ggramm
Glycine
0.106
ggramm
Histidine
0.079
ggramm
Isoleucine
0.092
ggramm
Leucine
0.363
ggramm
Lysine
0.274
ggramm
Phénylalanine
0.135
ggramm
Proline
0.366
ggramm
Sérine
0.162
ggramm
Thréonine
0.088
ggramm
Tryptophane
0.027
ggramm
Tyrosine
0.113
ggramm
Valine
0.137
ggramm
Méthionine
0.067
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
195
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
17
μgmicrogramme
Bêta-carotène
49
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
120
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
672
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.068
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.739
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.361
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.168
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
36
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
36
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
0.42
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
70
mgmilligramme
Potassium
213
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.036
mgmilligramme
Fluor
14.6
μgmicrogramme
Manganèse
0.123
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.48
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.