Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, frozen, kernels cut off cob, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.103
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.197
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
Glucides
19.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.07
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
2.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn, sweet, yellow, frozen, kernels cut off cob, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
69 kcal
81%
Protéines
3 g
6 kcal
7%
Lipides
1 g
6 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
6%
Énergie totale calculée**
86 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
81
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
338
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
19.30
ggramm
SucresSucres totaux
3.07
ggramm
Saccharose
1.96
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.48
ggramm
Fruktose
0.46
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.17
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.67
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.103
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.097
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.197
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.197
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
18:2 indifférencié
0.309
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.55
ggramm
Alanine
0.172
ggramm
Arginine
0.126
ggramm
Acide Aspartique
0.219
ggramm
Cystine
0.038
ggramm
Acide Glutamique
0.438
ggramm
Glycine
0.085
ggramm
Histidine
0.067
ggramm
Isoleucine
0.137
ggramm
Leucine
0.251
ggramm
Lysine
0.153
ggramm
Phénylalanine
0.131
ggramm
Proline
0.181
ggramm
Sérine
0.156
ggramm
Thréonine
0.115
ggramm
Tryptophane
0.031
ggramm
Tyrosine
0.106
ggramm
Valine
0.167
ggramm
Méthionine
0.068
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
199
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
17
μgmicrogramme
Bêta-carotène
50
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
122
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
684
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.062
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.311
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.151
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.099
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.21
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.66
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
0.47
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
79
mgmilligramme
Potassium
233
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.155
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.44
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.