Valeurs nutritives: Corn with red and green peppers, canned, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.085
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.157
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.261
ggramm
Glucides
18.17
ggramm
Protéines
2.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.8
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn with red and green peppers, canned, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
65 kcal
86%
Protéines
2 g
6 kcal
8%
Lipides
1 g
5 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
75 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
75
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
314
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.17
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.085
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.157
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.157
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.261
ggramm
18:2 indifférencié
0.253
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.33
ggramm
Alanine
0.208
ggramm
Arginine
0.095
ggramm
Acide Aspartique
0.183
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.453
ggramm
Glycine
0.091
ggramm
Histidine
0.063
ggramm
Isoleucine
0.093
ggramm
Leucine
0.246
ggramm
Lysine
0.099
ggramm
Phénylalanine
0.107
ggramm
Proline
0.206
ggramm
Sérine
0.110
ggramm
Thréonine
0.093
ggramm
Tryptophane
0.017
ggramm
Tyrosine
0.087
ggramm
Valine
0.132
ggramm
Méthionine
0.048
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
232
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.022
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.950
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.447
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.097
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
34
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
34
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
347
mgmilligramme
Phosphore
62
mgmilligramme
Potassium
153
mgmilligramme
Zinc
0.37
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Manganèse
0.043
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
77.50
ggramm
Cendres
1.45
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.