Nährwerte von Corn with red and green peppers, canned, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.085
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.157
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.261
gGramm
Kohlenhydrate
18.17
gGramm
Protein
2.33
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.8
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
347
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Corn with red and green peppers, canned, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
18 g
65 kcal
86%
Protein
2 g
6 kcal
8%
Fett
1 g
5 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
75 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
75
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
314
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.17
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.55
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.085
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.079
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.157
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.157
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.261
gGramm
18:2 undifferenziert
0.253
gGramm
18:3 undifferenziert
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.33
gGramm
Alanine
0.208
gGramm
Arginine
0.095
gGramm
Aspartic acid
0.183
gGramm
Cystine
0.020
gGramm
Glutamic acid
0.453
gGramm
Glycine
0.091
gGramm
Histidine
0.063
gGramm
Isoleucine
0.093
gGramm
Leucine
0.246
gGramm
Lysine
0.099
gGramm
Phenylalanine
0.107
gGramm
Proline
0.206
gGramm
Serine
0.110
gGramm
Threonine
0.093
gGramm
Tryptophan
0.017
gGramm
Tyrosine
0.087
gGramm
Valine
0.132
gGramm
Methionine
0.048
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
232
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.022
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.950
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.447
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.097
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
34
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
34
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
0.79
mgMilligramm
Natrium
347
mgMilligramm
Phosphor
62
mgMilligramm
Kalium
153
mgMilligramm
Zink
0.37
mgMilligramm
Selen
0.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.060
mgMilligramm
Mangan
0.043
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
77.50
gGramm
Asche
1.45
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.