Valeurs nutritives: Cornsalad, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.40
ggramm
Glucides
3.60
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
38.2
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cornsalad, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
13 kcal
61%
Protéines
2 g
5 kcal
23%
Lipides
0 g
3 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
21 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
21
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
88
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.60
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.40
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.088
ggramm
Arginine
0.091
ggramm
Acide Aspartique
0.176
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.203
ggramm
Glycine
0.079
ggramm
Histidine
0.036
ggramm
Isoleucine
0.099
ggramm
Leucine
0.133
ggramm
Lysine
0.101
ggramm
Phénylalanine
0.091
ggramm
Proline
0.078
ggramm
Sérine
0.063
ggramm
Thréonine
0.075
ggramm
Tryptophane
0.026
ggramm
Tyrosine
0.036
ggramm
Valine
0.099
ggramm
Méthionine
0.025
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7092
iuunités internationales
Vitamine A
355
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.071
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.087
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.415
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.042
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.273
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
14
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
38.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
2.18
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
53
mgmilligramme
Potassium
459
mgmilligramme
Zinc
0.59
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.134
mgmilligramme
Manganèse
0.359
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.80
ggramm
Cendres
1.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.