Valeurs nutritives: Cucumber, with peel, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.032
ggramm
Glucides
3.63
ggramm
SucresSucres totaux
1.67
ggramm
Amidon
0.83
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
0.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cucumber, with peel, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
13 kcal
79%
Protéines
1 g
2 kcal
10%
Lipides
0 g
1 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
6%
Énergie totale calculée**
16 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
15
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
65
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.63
ggramm
Amidon
0.83
ggramm
SucresSucres totaux
1.67
ggramm
Saccharose
0.03
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.76
ggramm
Fruktose
0.87
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.01
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.11
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.037
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.028
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.032
ggramm
18:2 indifférencié
0.028
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.65
ggramm
Alanine
0.024
ggramm
Arginine
0.044
ggramm
Acide Aspartique
0.041
ggramm
Cystine
0.004
ggramm
Acide Glutamique
0.196
ggramm
Glycine
0.024
ggramm
Histidine
0.010
ggramm
Isoleucine
0.021
ggramm
Leucine
0.029
ggramm
Lysine
0.029
ggramm
Phénylalanine
0.019
ggramm
Proline
0.015
ggramm
Sérine
0.020
ggramm
Thréonine
0.019
ggramm
Tryptophane
0.005
ggramm
Tyrosine
0.011
ggramm
Valine
0.022
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
45
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
26
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
23
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.027
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.033
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.098
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.259
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
16.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.0
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.28
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
147
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Fluor
1.3
μgmicrogramme
Manganèse
0.079
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.