Valeurs nutritives: Gourd, white-flowered (calabash), raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
Glucides
3.39
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm
Protéines
0.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.1
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Gourd, white-flowered (calabash), raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
82%
Protéines
1 g
2 kcal
10%
Lipides
0 g
0 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
7%
Énergie totale calculée**
15 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
14
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
59
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.39
ggramm
FibresFibres au total
0.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.62
ggramm
Arginine
0.014
ggramm
Histidine
0.004
ggramm
Isoleucine
0.033
ggramm
Leucine
0.036
ggramm
Lysine
0.021
ggramm
Phénylalanine
0.015
ggramm
Thréonine
0.018
ggramm
Tryptophane
0.003
ggramm
Valine
0.027
ggramm
Méthionine
0.004
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.029
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.152
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.040
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.20
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
13
mgmilligramme
Potassium
150
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
0.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.026
mgmilligramme
Manganèse
0.066
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.54
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.