Valeurs nutritives: Drumstick leaves, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.40
ggramm
Glucides
8.28
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
9.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
51.7
mgmilligramme
Calcium
185
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Drumstick leaves, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
30 kcal
43%
Protéines
9 g
23 kcal
34%
Lipides
1 g
12 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
6%
Énergie totale calculée**
68 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
64
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
268
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.28
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.40
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.40
ggramm
Alanine
0.705
ggramm
Arginine
0.532
ggramm
Acide Aspartique
0.920
ggramm
Cystine
0.140
ggramm
Acide Glutamique
1.035
ggramm
Glycine
0.517
ggramm
Histidine
0.196
ggramm
Isoleucine
0.451
ggramm
Leucine
0.791
ggramm
Lysine
0.537
ggramm
Phénylalanine
0.487
ggramm
Proline
0.451
ggramm
Sérine
0.414
ggramm
Thréonine
0.411
ggramm
Tryptophane
0.144
ggramm
Tyrosine
0.347
ggramm
Valine
0.611
ggramm
Méthionine
0.123
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7564
iuunités internationales
Vitamine A
378
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.257
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.660
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.220
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.125
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.200
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
40
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
40
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
51.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
185
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
4.00
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
112
mgmilligramme
Potassium
337
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
1.063
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.66
ggramm
Cendres
2.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.