Valeurs nutritives: Hyacinth-beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.129
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
Glucides
9.20
ggramm
Protéines
2.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.1
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Hyacinth-beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
37 kcal
75%
Protéines
3 g
10 kcal
20%
Lipides
0 g
2 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
50 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.20
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.119
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.129
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.128
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.010
ggramm
18:2 indifférencié
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.95
ggramm
Alanine
0.153
ggramm
Arginine
0.201
ggramm
Acide Aspartique
0.059
ggramm
Cystine
0.020
ggramm
Acide Glutamique
0.360
ggramm
Glycine
0.242
ggramm
Histidine
0.124
ggramm
Isoleucine
0.201
ggramm
Leucine
0.307
ggramm
Lysine
0.203
ggramm
Phénylalanine
0.065
ggramm
Sérine
0.150
ggramm
Thréonine
0.124
ggramm
Tyrosine
0.053
ggramm
Valine
0.218
ggramm
Méthionine
0.026
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
142
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.088
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.480
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.053
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.023
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
42
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
1.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.90
ggramm
Cendres
0.68
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.