Valeurs nutritives: Onions, young green, tops only

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.165
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
Glucides
5.74
ggramm
SucresSucres totaux
3.91
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
0.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.4
mgmilligramme
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Onions, young green, tops only (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
20 kcal
67%
Protéines
1 g
2 kcal
8%
Lipides
0 g
4 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
12%
Énergie totale calculée**
30 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
27
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
112
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.74
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
3.91
ggramm
Saccharose
0.16
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.64
ggramm
Fruktose
2.12
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.165
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.085
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.023
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.042
ggramm
14:1
0.004
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
16:1 c
0.004
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.034
ggramm
18:1 c
0.034
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.121
ggramm
18:2 indifférencié
0.081
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.081
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.97
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4000
iuunités internationales
Vitamine A
200
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2400
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
858
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.330
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.138
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.088
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
156.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
52
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.51
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme
Phosphore
25
mgmilligramme
Potassium
159
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.031
mgmilligramme
Manganèse
0.150
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.