Valeurs nutritives: Onion rings, breaded, par fried, frozen, prepared, heated in oven
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.137
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.633
ggramm
Glucides
33.79
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
Amidon
25.58
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
4.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1156
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.79
ggramm
Amidon
25.58
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
Saccharose
1.76
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.31
ggramm
Fruktose
1.26
ggramm
Lactose
0.11
ggramm
Maltose
0.66
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.137
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.012
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.430
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.553
ggramm
20:0
0.040
ggramm
22:0
0.040
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.000
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
2.786
ggramm
18:1 c
2.772
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.633
ggramm
18:2 indifférencié
6.386
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.346
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.836
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.789
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.047
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.005
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.053
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.016
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.14
ggramm
Alanine
0.172
ggramm
Arginine
0.325
ggramm
Acide Aspartique
0.246
ggramm
Cystine
0.108
ggramm
Acide Glutamique
1.648
ggramm
Glycine
0.196
ggramm
Histidine
0.109
ggramm
Isoleucine
0.214
ggramm
Leucine
0.350
ggramm
Lysine
0.151
ggramm
Phénylalanine
0.243
ggramm
Proline
0.521
ggramm
Sérine
0.256
ggramm
Thréonine
0.150
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.157
ggramm
Valine
0.216
ggramm
Méthionine
0.081
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.349
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
2.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
1.44
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
34.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
36.4
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
46.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.7 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.