Nährwerte von Onion rings, breaded, par fried, frozen, prepared, heated in oven

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
14.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.137
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.633
gGramm
Kohlenhydrate
33.79
gGramm
Zuckertotal
5.10
gGramm
Stärke
25.58
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm
Protein
4.14
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
370
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Onion rings, breaded, par fried, frozen, prepared, heated in oven (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
34 g
135 kcal
48%
Protein
4 g
15 kcal
5%
Fett
14 g
126 kcal
45%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
2%
Total Energie berechnet**
281 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
276
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1156
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
33.79
gGramm
Stärke
25.58
gGramm
Zuckertotal
5.10
gGramm
Sucrose
1.76
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.31
gGramm
Fruktose
1.26
gGramm
Laktose
0.11
gGramm
Maltose
0.66
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
14.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.137
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.012
gGramm
10:0
0.013
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.011
gGramm
15:0
0.004
gGramm
16:0
1.430
gGramm
17:0
0.013
gGramm
18:0
0.553
gGramm
20:0
0.040
gGramm
22:0
0.040
gGramm
24:0
0.015
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.000
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.012
gGramm
16:1 c
0.012
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.007
gGramm
18:1 undifferenziert
2.786
gGramm
18:1 c
2.772
gGramm
20:1
0.048
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.002
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
7.633
gGramm
18:2 undifferenziert
6.386
gGramm
18:2 CLAs
0.003
gGramm
18:2 n-6 c,c
6.346
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.037
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.003
gGramm
18:3 undifferenziert
0.836
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.789
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.047
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.005
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.053
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.016
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.037
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.14
gGramm
Alanine
0.172
gGramm
Arginine
0.325
gGramm
Aspartic acid
0.246
gGramm
Cystine
0.108
gGramm
Glutamic acid
1.648
gGramm
Glycine
0.196
gGramm
Histidine
0.109
gGramm
Isoleucine
0.214
gGramm
Leucine
0.350
gGramm
Lysine
0.151
gGramm
Phenylalanine
0.243
gGramm
Proline
0.521
gGramm
Serine
0.256
gGramm
Threonine
0.150
gGramm
Tryptophan
0.070
gGramm
Tyrosine
0.157
gGramm
Valine
0.216
gGramm
Methionine
0.081
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.185
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.116
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.349
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.294
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.117
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
33
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.46
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.41
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
2.33
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
1.44
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.15
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
34.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
10.7
mgMilligramm
Betaine
36.4
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
31
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.25
mgMilligramm
Natrium
370
mgMilligramm
Phosphor
71
mgMilligramm
Kalium
123
mgMilligramm
Zink
0.42
mgMilligramm
Selen
5.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.073
mgMilligramm
Mangan
0.348
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
46.37
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.40
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.