Valeurs nutritives: Peas, green, canned, regular pack, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.086
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.226
ggramm
Glucides
10.60
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm
Protéines
3.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas, green, canned, regular pack, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
43 kcal
67%
Protéines
3 g
10 kcal
16%
Lipides
0 g
4 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
7 kcal
10%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
58
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
241
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.60
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
Saccharose
2.95
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.08
ggramm
Fruktose
0.10
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.086
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.077
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.043
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.043
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.226
ggramm
18:2 indifférencié
0.183
ggramm
18:3 indifférencié
0.043
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.01
ggramm
Alanine
0.136
ggramm
Arginine
0.243
ggramm
Acide Aspartique
0.282
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.421
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.111
ggramm
Leucine
0.183
ggramm
Lysine
0.180
ggramm
Phénylalanine
0.114
ggramm
Proline
0.098
ggramm
Sérine
0.103
ggramm
Thréonine
0.115
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.065
ggramm
Valine
0.133
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1529
iuunités internationales
Vitamine A
76
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
910
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1747
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.077
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.024
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.995
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.091
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.065
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
1.70
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
20.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
20.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.29
mgmilligramme
SodiumNa
185
mgmilligramme
Phosphore
63
mgmilligramme
Potassium
106
mgmilligramme
Zinc
0.72
mgmilligramme
Sélénium
1.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.211
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.13
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.77
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.