Valeurs nutritives: Peas, green, canned, seasoned, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.127
ggramm
Glucides
9.25
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
3.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
11.5
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
254
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas, green, canned, seasoned, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
38 kcal
69%
Protéines
3 g
11 kcal
20%
Lipides
0 g
2 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
7%
Énergie totale calculée**
55 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
50
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
209
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.25
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.27
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.048
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
18:1 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.127
ggramm
18:2 indifférencié
0.103
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.09
ggramm
Alanine
0.137
ggramm
Arginine
0.244
ggramm
Acide Aspartique
0.283
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.422
ggramm
Glycine
0.105
ggramm
Histidine
0.061
ggramm
Isoleucine
0.111
ggramm
Leucine
0.184
ggramm
Lysine
0.181
ggramm
Phénylalanine
0.114
ggramm
Proline
0.099
ggramm
Sérine
0.103
ggramm
Thréonine
0.116
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.065
ggramm
Valine
0.134
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
433
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.096
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.071
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.690
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.089
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.098
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
11.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
254
mgmilligramme
Phosphore
54
mgmilligramme
Potassium
122
mgmilligramme
Zinc
0.65
mgmilligramme
Sélénium
1.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.268
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.51
ggramm
Cendres
0.88
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.