Valeurs nutritives: Peas and carrots, frozen, cooked, boiled, drained, without salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
Glucides
10.12
ggramm
SucresSucres totaux
4.36
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Protéines
3.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
48
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
201
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.12
ggramm
SucresSucres totaux
4.36
ggramm
FibresFibres au total
3.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.068
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.035
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.201
ggramm
18:2 indifférencié
0.164
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.09
ggramm
Alanine
0.149
ggramm
Arginine
0.232
ggramm
Acide Aspartique
0.295
ggramm
Cystine
0.041
ggramm
Acide Glutamique
0.467
ggramm
Glycine
0.102
ggramm
Histidine
0.063
ggramm
Isoleucine
0.116
ggramm
Leucine
0.185
ggramm
Lysine
0.182
ggramm
Phénylalanine
0.114
ggramm
Proline
0.099
ggramm
Sérine
0.103
ggramm
Thréonine
0.156
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.067
ggramm
Valine
0.133
ggramm
Méthionine
0.045
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9514
iuunités internationales
Vitamine A
476
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
1868
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4725
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
99
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1538
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.154
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
26
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
26
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
18.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
85.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.2 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.