Valeurs nutritives: Peas and onions, frozen, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.057
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.148
ggramm
Glucides
13.51
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm
Protéines
3.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
14.0
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas and onions, frozen, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
54 kcal
70%
Protéines
4 g
14 kcal
18%
Lipides
0 g
3 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
9%
Énergie totale calculée**
77 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
70
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
293
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.51
ggramm
FibresFibres au total
3.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.057
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
18:1 indifférencié
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.148
ggramm
18:2 indifférencié
0.122
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.98
ggramm
Alanine
0.172
ggramm
Arginine
0.328
ggramm
Acide Aspartique
0.355
ggramm
Cystine
0.027
ggramm
Acide Glutamique
0.550
ggramm
Glycine
0.137
ggramm
Histidine
0.077
ggramm
Isoleucine
0.143
ggramm
Leucine
0.232
ggramm
Lysine
0.230
ggramm
Phénylalanine
0.144
ggramm
Proline
0.127
ggramm
Sérine
0.132
ggramm
Thréonine
0.145
ggramm
Tryptophane
0.029
ggramm
Tyrosine
0.085
ggramm
Valine
0.167
ggramm
Méthionine
0.059
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
544
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.297
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.114
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.720
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.156
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.144
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
45
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
45
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
14.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.54
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
59
mgmilligramme
Potassium
203
mgmilligramme
Zinc
0.48
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.274
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.