Valeurs nutritives: Peas and onions, frozen, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.094
ggramm
Glucides
8.63
ggramm
SucresSucres totaux
3.77
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
2.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.9
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas and onions, frozen, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
70%
Protéines
3 g
9 kcal
18%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
9%
Énergie totale calculée**
49 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
45
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
188
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.63
ggramm
SucresSucres totaux
3.77
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.019
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.094
ggramm
18:2 indifférencié
0.078
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.54
ggramm
Alanine
0.110
ggramm
Arginine
0.209
ggramm
Acide Aspartique
0.227
ggramm
Cystine
0.017
ggramm
Acide Glutamique
0.351
ggramm
Glycine
0.087
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.091
ggramm
Leucine
0.148
ggramm
Lysine
0.147
ggramm
Phénylalanine
0.092
ggramm
Proline
0.081
ggramm
Sérine
0.084
ggramm
Thréonine
0.093
ggramm
Tryptophane
0.019
ggramm
Tyrosine
0.054
ggramm
Valine
0.107
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1051
iuunités internationales
Vitamine A
53
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-carotène
626
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1202
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.150
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.069
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.044
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.090
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
20
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
20
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.9
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
34
mgmilligramme
Potassium
117
mgmilligramme
Zinc
0.29
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.063
mgmilligramme
Manganèse
0.166
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.45
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.