Valeurs nutritives: Peppers, sweet, green, sauteed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.590
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.337
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.900
ggramm
Glucides
4.22
ggramm
SucresSucres totaux
2.17
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
0.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
177.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
17
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, sweet, green, sauteed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
13%
Protéines
1 g
2 kcal
2%
Lipides
12 g
99 kcal
83%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
3%
Énergie totale calculée**
120 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
486
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.22
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.17
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.09
ggramm
Fruktose
1.08
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.590
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.100
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.420
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.035
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.337
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.310
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.900
ggramm
18:2 indifférencié
5.130
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.770
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.78
ggramm
Alanine
0.033
ggramm
Arginine
0.024
ggramm
Acide Aspartique
0.189
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.176
ggramm
Glycine
0.027
ggramm
Histidine
0.009
ggramm
Isoleucine
0.022
ggramm
Leucine
0.033
ggramm
Lysine
0.036
ggramm
Phénylalanine
0.084
ggramm
Proline
0.022
ggramm
Sérine
0.049
ggramm
Thréonine
0.033
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.011
ggramm
Valine
0.033
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
273
iuunités internationales
Vitamine A
14
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
42
μgmicrogramme
Bêta-carotène
135
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
17
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.048
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.582
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.111
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.196
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
177.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.40
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
7.55
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
2.30
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
21.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
4.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
17
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
134
mgmilligramme
Zinc
0.06
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Manganèse
0.062
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.65
ggramm
Cendres
0.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.