Nährwerte von Peppers, sweet, green, sauteed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.590
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.337
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.900
gGramm
Kohlenhydrate
4.22
gGramm
Zuckertotal
2.17
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
0.78
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
116
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
486
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.22
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
2.17
gGramm
Sucrose
0.00
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
1.09
gGramm
Fruktose
1.08
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.85
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.590
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
1.100
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.420
gGramm
20:0
0.035
gGramm
22:0
0.035
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.337
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
2.310
gGramm
20:1
0.025
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.900
gGramm
18:2 undifferenziert
5.130
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.770
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.78
gGramm
Alanine
0.033
gGramm
Arginine
0.024
gGramm
Aspartic acid
0.189
gGramm
Cystine
0.011
gGramm
Glutamic acid
0.176
gGramm
Glycine
0.027
gGramm
Histidine
0.009
gGramm
Isoleucine
0.022
gGramm
Leucine
0.033
gGramm
Lysine
0.036
gGramm
Phenylalanine
0.084
gGramm
Proline
0.022
gGramm
Serine
0.049
gGramm
Threonine
0.033
gGramm
Tryptophan
0.011
gGramm
Tyrosine
0.011
gGramm
Valine
0.033
gGramm
Methionine
0.007
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
273
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
42
μgMikrogramm
Beta-Carotin
135
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
17
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.582
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.07
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
7.55
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.30
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
21.3
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
0.1
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.