Valeurs nutritives: Potatoes, microwaved, cooked in skin, flesh, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
Glucides
23.28
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
2.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.1
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, microwaved, cooked in skin, flesh, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
94 kcal
90%
Protéines
2 g
6 kcal
6%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
104 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
100
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
418
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.28
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.002
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.043
ggramm
18:2 indifférencié
0.032
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.10
ggramm
Alanine
0.065
ggramm
Arginine
0.097
ggramm
Acide Aspartique
0.514
ggramm
Cystine
0.027
ggramm
Acide Glutamique
0.352
ggramm
Glycine
0.062
ggramm
Histidine
0.046
ggramm
Isoleucine
0.085
ggramm
Leucine
0.126
ggramm
Lysine
0.128
ggramm
Phénylalanine
0.093
ggramm
Proline
0.076
ggramm
Sérine
0.091
ggramm
Thréonine
0.076
ggramm
Tryptophane
0.033
ggramm
Tyrosine
0.078
ggramm
Valine
0.118
ggramm
Méthionine
0.033
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.129
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.025
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.625
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.597
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.319
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.41
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
109
mgmilligramme
Potassium
411
mgmilligramme
Zinc
0.33
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.237
mgmilligramme
Manganèse
0.170
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.55
ggramm
Cendres
0.97
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.