Valeurs nutritives: Potatoes, canned, drained solids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.054
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
Glucides
13.61
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
1.41
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.1
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
219
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, canned, drained solids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
55 kcal
84%
Protéines
1 g
4 kcal
6%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
7%
Énergie totale calculée**
65 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
60
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
251
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.61
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.054
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.089
ggramm
18:2 indifférencié
0.066
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.41
ggramm
Alanine
0.043
ggramm
Arginine
0.065
ggramm
Acide Aspartique
0.346
ggramm
Cystine
0.018
ggramm
Acide Glutamique
0.237
ggramm
Glycine
0.042
ggramm
Histidine
0.031
ggramm
Isoleucine
0.057
ggramm
Leucine
0.085
ggramm
Lysine
0.086
ggramm
Phénylalanine
0.063
ggramm
Proline
0.051
ggramm
Sérine
0.061
ggramm
Thréonine
0.051
ggramm
Tryptophane
0.022
ggramm
Tyrosine
0.052
ggramm
Valine
0.080
ggramm
Méthionine
0.022
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.068
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.013
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.915
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.354
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.188
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.26
mgmilligramme
SodiumNa
219
mgmilligramme
Phosphore
28
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.057
mgmilligramme
Manganèse
0.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.