Valeurs nutritives: Potatoes, mashed, dehydrated, flakes without milk, dry form

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.169
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.143
ggramm
Glucides
81.17
ggramm
SucresSucres totaux
3.36
ggramm
Amidon
70.60
ggramm
FibresFibres au total
6.6
ggramm
Protéines
8.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
81.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
66
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, mashed, dehydrated, flakes without milk, dry form (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
327 kcal
89%
Protéines
8 g
23 kcal
6%
Lipides
0 g
3 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
13 kcal
4%
Énergie totale calculée**
367 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
354
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1480
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.17
ggramm
Amidon
70.60
ggramm
SucresSucres totaux
3.36
ggramm
Saccharose
0.99
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.89
ggramm
Fruktose
0.98
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.50
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
6.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.169
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.075
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.077
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.009
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.143
ggramm
18:2 indifférencié
0.093
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
8.34
ggramm
Alanine
0.286
ggramm
Arginine
0.433
ggramm
Acide Aspartique
1.864
ggramm
Cystine
0.109
ggramm
Acide Glutamique
1.423
ggramm
Glycine
0.243
ggramm
Histidine
0.151
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.272
ggramm
Leucine
0.426
ggramm
Lysine
0.456
ggramm
Phénylalanine
0.494
ggramm
Proline
0.275
ggramm
Sérine
0.324
ggramm
Thréonine
0.270
ggramm
Tryptophane
0.079
ggramm
Tyrosine
0.226
ggramm
Valine
0.427
ggramm
Méthionine
0.127
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
6
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.988
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.110
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.264
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.079
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.748
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
81.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
8.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
54.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
66
mgmilligramme
Fer
1.21
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
156
mgmilligramme
Potassium
1098
mgmilligramme
Zinc
0.70
mgmilligramme
Sélénium
13.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.161
mgmilligramme
Manganèse
0.161
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.