Valeurs nutritives: Potatoes, scalloped, dry mix, prepared with water, whole milk and butter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.213
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
Glucides
12.77
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
2.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.3
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
341
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, scalloped, dry mix, prepared with water, whole milk and butter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
13 g
51 kcal
54%
Protéines
2 g
6 kcal
6%
Lipides
4 g
36 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
96 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
93
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
389
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
12.77
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.633
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.135
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.080
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.046
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.106
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.121
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.423
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.119
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.514
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.213
ggramm
16:1 indifférencié
0.094
ggramm
18:1 indifférencié
1.056
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
18:2 indifférencié
0.122
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.12
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
148
iuunités internationales
Vitamine A
35
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
33
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.019
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.056
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.029
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.327
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.042
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
0.38
mgmilligramme
SodiumNa
341
mgmilligramme
Phosphore
56
mgmilligramme
Potassium
203
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
1.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.049
mgmilligramme
Manganèse
0.181
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
79.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.