Valeurs nutritives: Potatoes, hash brown, frozen, plain, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.269
ggramm
Glucides
17.72
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
2.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.2
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
22
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, hash brown, frozen, plain, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
71 kcal
84%
Protéines
2 g
6 kcal
7%
Lipides
1 g
5 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
85 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
82
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
343
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.72
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.62
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.163
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.021
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.014
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.269
ggramm
18:2 indifférencié
0.201
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.06
ggramm
Alanine
0.071
ggramm
Arginine
0.098
ggramm
Acide Aspartique
0.478
ggramm
Cystine
0.013
ggramm
Acide Glutamique
0.322
ggramm
Glycine
0.075
ggramm
Histidine
0.035
ggramm
Isoleucine
0.089
ggramm
Leucine
0.124
ggramm
Lysine
0.110
ggramm
Phénylalanine
0.088
ggramm
Proline
0.066
ggramm
Sérine
0.074
ggramm
Thréonine
0.094
ggramm
Tryptophane
0.028
ggramm
Tyrosine
0.052
ggramm
Valine
0.105
ggramm
Méthionine
0.023
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.097
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.014
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.664
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.323
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.087
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.98
mgmilligramme
SodiumNa
22
mgmilligramme
Phosphore
47
mgmilligramme
Potassium
285
mgmilligramme
Zinc
0.21
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Fluor
43.7
μgmicrogramme
Manganèse
0.146
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
78.85
ggramm
Cendres
0.75
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.