Valeurs nutritives: Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.556
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.386
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.374
ggramm
Glucides
18.28
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
1.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.7
mgmilligramme
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, hash brown, frozen, with butter sauce, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
74 kcal
52%
Protéines
2 g
5 kcal
4%
Lipides
7 g
56 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
4%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
135
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
565
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.28
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.556
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.106
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.063
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.083
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.093
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.336
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.198
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.569
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.386
ggramm
16:1 indifférencié
0.087
ggramm
18:1 indifférencié
2.246
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.374
ggramm
18:2 indifférencié
1.238
ggramm
18:3 indifférencié
0.136
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.87
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
84
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
18
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.053
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.025
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.133
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.309
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.212
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
25
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.75
mgmilligramme
SodiumNa
77
mgmilligramme
Phosphore
29
mgmilligramme
Potassium
248
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.185
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.51
ggramm
Cendres
0.69
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.