Valeurs nutritives: Potatoes, frozen, french fried, par fried, extruded, prepared, heated in oven, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.405
ggramm
Glucides
39.68
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
3.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.2
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
613
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, frozen, french fried, par fried, extruded, prepared, heated in oven, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
40 g
159 kcal
47%
Protéines
4 g
10 kcal
3%
Lipides
19 g
165 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
2%
Énergie totale calculée**
340 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
39.68
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.960
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.076
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.822
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.274
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.338
ggramm
16:1 indifférencié
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
11.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.405
ggramm
18:2 indifférencié
1.405
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.55
ggramm
Alanine
0.122
ggramm
Arginine
0.168
ggramm
Acide Aspartique
0.821
ggramm
Cystine
0.023
ggramm
Acide Glutamique
0.554
ggramm
Glycine
0.128
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Isoleucine
0.153
ggramm
Leucine
0.214
ggramm
Lysine
0.188
ggramm
Phénylalanine
0.152
ggramm
Proline
0.114
ggramm
Sérine
0.128
ggramm
Thréonine
0.161
ggramm
Tryptophane
0.048
ggramm
Tyrosine
0.089
ggramm
Valine
0.180
ggramm
Méthionine
0.040
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.037
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.665
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.608
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.213
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.66
mgmilligramme
SodiumNa
613
mgmilligramme
Phosphore
96
mgmilligramme
Potassium
539
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.040
mgmilligramme
Manganèse
0.285
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
35.40
ggramm
Cendres
2.66
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.