Valeurs nutritives: Squash, winter, butternut, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
Glucides
11.69
ggramm
SucresSucres totaux
2.20
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
1.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Squash, winter, butternut, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
42 kcal
85%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
8%
Énergie totale calculée**
49 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
45
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
188
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.69
ggramm
SucresSucres totaux
2.20
ggramm
Saccharose
0.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.99
ggramm
Fruktose
0.99
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.007
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.007
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
18:2 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.00
ggramm
Alanine
0.042
ggramm
Arginine
0.056
ggramm
Acide Aspartique
0.107
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.175
ggramm
Glycine
0.037
ggramm
Histidine
0.019
ggramm
Isoleucine
0.039
ggramm
Leucine
0.057
ggramm
Lysine
0.037
ggramm
Phénylalanine
0.039
ggramm
Proline
0.036
ggramm
Sérine
0.039
ggramm
Thréonine
0.030
ggramm
Tryptophane
0.014
ggramm
Tyrosine
0.034
ggramm
Valine
0.043
ggramm
Méthionine
0.012
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10630
iuunités internationales
Vitamine A
532
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
834
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4226
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
3471
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.154
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
27
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
27
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.44
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
34
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
352
mgmilligramme
Zinc
0.15
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.202
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.