Valeurs nutritives: Squash, winter, butternut, frozen, cooked, boiled, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.029
ggramm
Glucides
10.05
ggramm
Protéines
1.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Squash, winter, butternut, frozen, cooked, boiled, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
36 kcal
91%
Protéines
1 g
3 kcal
8%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
39 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
39
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
163
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.05
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.012
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.029
ggramm
18:2 indifférencié
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.018
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.23
ggramm
Alanine
0.051
ggramm
Arginine
0.068
ggramm
Acide Aspartique
0.132
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.214
ggramm
Glycine
0.045
ggramm
Histidine
0.023
ggramm
Isoleucine
0.048
ggramm
Leucine
0.070
ggramm
Lysine
0.045
ggramm
Phénylalanine
0.048
ggramm
Proline
0.044
ggramm
Sérine
0.048
ggramm
Thréonine
0.037
ggramm
Tryptophane
0.017
ggramm
Tyrosine
0.041
ggramm
Valine
0.053
ggramm
Méthionine
0.015
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3339
iuunités internationales
Vitamine A
167
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.039
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.464
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.154
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.069
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
9
mgmilligramme
Fer
0.58
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
14
mgmilligramme
Potassium
133
mgmilligramme
Zinc
0.12
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.036
mgmilligramme
Manganèse
0.173
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.80
ggramm
Cendres
0.86
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.