Valeurs nutritives: Water convolvulus,raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Glucides
3.13
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm
Protéines
2.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
55.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
71
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Water convolvulus,raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
48%
Protéines
3 g
6 kcal
27%
Lipides
0 g
2 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
18%
Énergie totale calculée**
23 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
19
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
80
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.13
ggramm
FibresFibres au total
2.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.60
ggramm
Alanine
0.109
ggramm
Arginine
0.148
ggramm
Acide Aspartique
0.650
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.252
ggramm
Glycine
0.099
ggramm
Histidine
0.047
ggramm
Isoleucine
0.104
ggramm
Leucine
0.146
ggramm
Lysine
0.109
ggramm
Phénylalanine
0.127
ggramm
Proline
0.088
ggramm
Sérine
0.122
ggramm
Thréonine
0.140
ggramm
Tyrosine
0.080
ggramm
Valine
0.135
ggramm
Méthionine
0.044
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6300
iuunités internationales
Vitamine A
315
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.900
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.141
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.096
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
55.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
71
mgmilligramme
Fer
1.67
mgmilligramme
SodiumNa
113
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
0.18
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.023
mgmilligramme
Manganèse
0.160
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.47
ggramm
Cendres
1.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.