Valeurs nutritives: Taro leaves, cooked, steamed, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.168
ggramm
Glucides
4.02
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
2.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
35.5
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Taro leaves, cooked, steamed, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
14 kcal
50%
Protéines
3 g
7 kcal
23%
Lipides
0 g
3 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
14%
Énergie totale calculée**
28 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
24
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
100
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.02
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.033
ggramm
18:1 indifférencié
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.168
ggramm
18:2 indifférencié
0.117
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.72
ggramm
Arginine
0.120
ggramm
Cystine
0.035
ggramm
Histidine
0.062
ggramm
Isoleucine
0.142
ggramm
Leucine
0.214
ggramm
Lysine
0.134
ggramm
Phénylalanine
0.107
ggramm
Thréonine
0.091
ggramm
Tryptophane
0.026
ggramm
Tyrosine
0.097
ggramm
Valine
0.140
ggramm
Méthionine
0.043
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4238
iuunités internationales
Vitamine A
212
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.139
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.380
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.267
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.044
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.072
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
48
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
48
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
35.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Choline totale
21.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.18
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
27
mgmilligramme
Potassium
460
mgmilligramme
Zinc
0.21
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.140
mgmilligramme
Manganèse
0.371
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.15
ggramm
Cendres
0.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.