Valeurs nutritives: Tomatoes, red, ripe, raw, year round average

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
Glucides
3.89
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
0.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomatoes, red, ripe, raw, year round average (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
14 kcal
69%
Protéines
1 g
2 kcal
11%
Lipides
0 g
2 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
12%
Énergie totale calculée**
20 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
18
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
74
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.89
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.63
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.25
ggramm
Fruktose
1.37
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.028
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.030
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.083
ggramm
18:2 indifférencié
0.080
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.88
ggramm
Alanine
0.027
ggramm
Arginine
0.021
ggramm
Acide Aspartique
0.135
ggramm
Cystine
0.009
ggramm
Acide Glutamique
0.431
ggramm
Glycine
0.019
ggramm
Histidine
0.014
ggramm
Isoleucine
0.018
ggramm
Leucine
0.025
ggramm
Lysine
0.027
ggramm
Phénylalanine
0.027
ggramm
Proline
0.015
ggramm
Sérine
0.026
ggramm
Thréonine
0.027
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.014
ggramm
Valine
0.018
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
833
iuunités internationales
Vitamine A
42
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
101
μgmicrogramme
Bêta-carotène
449
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
123
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.037
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.019
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.594
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.089
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
7.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
2573
μgmicrogramme
Choline totale
6.7
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.27
mgmilligramme
SodiumNa
5
mgmilligramme
Phosphore
24
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Fluor
2.3
μgmicrogramme
Manganèse
0.114
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
7
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
94.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.