Valeurs nutritives: Tomato powder
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.062
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.066
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
Glucides
74.68
ggramm
SucresSucres totaux
43.90
ggramm
FibresFibres au total
16.5
ggramm
Protéines
12.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
302
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1263
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.68
ggramm
SucresSucres totaux
43.90
ggramm
FibresFibres au total
16.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.062
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.044
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.016
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.066
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.065
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.179
ggramm
18:2 indifférencié
0.171
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
12.91
ggramm
Alanine
0.405
ggramm
Arginine
0.258
ggramm
Acide Aspartique
1.617
ggramm
Cystine
0.076
ggramm
Acide Glutamique
5.163
ggramm
Glycine
0.213
ggramm
Histidine
0.204
ggramm
Isoleucine
0.250
ggramm
Leucine
0.359
ggramm
Lysine
0.370
ggramm
Phénylalanine
0.273
ggramm
Proline
0.283
ggramm
Sérine
0.308
ggramm
Thréonine
0.295
ggramm
Tryptophane
0.089
ggramm
Tyrosine
0.173
ggramm
Valine
0.264
ggramm
Méthionine
0.066
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17247
iuunités internationales
Vitamine A
862
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
10348
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1370
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
9.133
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
120
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
120
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
48.8
μgmicrogramme
Lycopène
46260
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
8.91
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.