Valeurs nutritives: Winged beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.181
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.189
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.142
ggramm
Glucides
3.21
ggramm
Protéines
5.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.8
mgmilligramme
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Winged beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
13 kcal
35%
Protéines
5 g
18 kcal
50%
Lipides
1 g
6 kcal
15%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
37 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
38
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
159
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.21
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.181
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.051
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.189
ggramm
18:1 indifférencié
0.189
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.142
ggramm
18:2 indifférencié
0.125
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.31
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
88
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.086
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.072
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.652
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.082
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
35
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
61
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
1.09
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
25
mgmilligramme
Potassium
274
mgmilligramme
Zinc
0.28
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.037
mgmilligramme
Manganèse
0.158
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.11
ggramm
Cendres
0.71
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.