Nährwerte von Winged beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.181
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.189
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.142
gGramm
Kohlenhydrate
3.21
gGramm
Protein
5.31
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
9.8
mgMilligramm
Calcium
61
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Winged beans, immature seeds, cooked, boiled, drained, without salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
3 g
13 kcal
35%
Protein
5 g
18 kcal
50%
Fett
1 g
6 kcal
15%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
37 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
38
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
159
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.21
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.66
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.181
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.051
gGramm
18:0
0.029
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.189
gGramm
18:1 undifferenziert
0.189
gGramm
22:1 undifferenziert
0.001
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.142
gGramm
18:2 undifferenziert
0.125
gGramm
18:3 undifferenziert
0.017
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.31
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
88
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
4
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.086
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.072
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.652
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.041
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.082
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
35
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
9.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
61
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
1.09
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
25
mgMilligramm
Kalium
274
mgMilligramm
Zink
0.28
mgMilligramm
Selen
1.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.037
mgMilligramm
Mangan
0.158
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
90.11
gGramm
Asche
0.71
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.