Valeurs nutritives: Beets, harvard, canned, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.019
ggramm
Glucides
18.18
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
0.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
162
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beets, harvard, canned, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
90%
Protéines
1 g
2 kcal
3%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
6%
Énergie totale calculée**
78 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
73
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
305
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.18
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.008
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.019
ggramm
18:2 indifférencié
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.84
ggramm
Alanine
0.031
ggramm
Arginine
0.022
ggramm
Acide Aspartique
0.060
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.222
ggramm
Glycine
0.016
ggramm
Histidine
0.011
ggramm
Isoleucine
0.025
ggramm
Leucine
0.035
ggramm
Lysine
0.030
ggramm
Phénylalanine
0.024
ggramm
Proline
0.022
ggramm
Sérine
0.031
ggramm
Thréonine
0.025
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.020
ggramm
Valine
0.029
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.010
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.084
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.150
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.055
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
162
mgmilligramme
Phosphore
17
mgmilligramme
Potassium
164
mgmilligramme
Zinc
0.23
mgmilligramme
Sélénium
1.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.241
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.16
ggramm
Cendres
0.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.