Valeurs nutritives: Dock, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.70
ggramm
Glucides
3.20
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
48.0
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
103
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dock, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
41%
Protéines
2 g
5 kcal
17%
Lipides
1 g
6 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
21%
Énergie totale calculée**
28 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
22
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
92
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.20
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.70
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.132
ggramm
Arginine
0.108
ggramm
Acide Aspartique
0.181
ggramm
Acide Glutamique
0.216
ggramm
Glycine
0.114
ggramm
Histidine
0.054
ggramm
Isoleucine
0.102
ggramm
Leucine
0.167
ggramm
Lysine
0.115
ggramm
Phénylalanine
0.114
ggramm
Proline
0.116
ggramm
Sérine
0.077
ggramm
Thréonine
0.094
ggramm
Tyrosine
0.083
ggramm
Valine
0.133
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4000
iuunités internationales
Vitamine A
200
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.122
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
48.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
103
mgmilligramme
Fer
2.40
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
63
mgmilligramme
Potassium
390
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme
Manganèse
0.349
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
93.00
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.