Valeurs nutritives: Parsley, freeze-dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.20
ggramm
Glucides
42.38
ggramm
FibresFibres au total
32.7
ggramm
Protéines
31.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
149.0
mgmilligramme
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
372
mgmilligramme
SodiumNa
391
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Parsley, freeze-dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
42 g
151 kcal
45%
Protéines
31 g
76 kcal
23%
Lipides
5 g
44 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
33 g
65 kcal
19%
Énergie totale calculée**
337 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1134
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
42.38
ggramm
FibresFibres au total
32.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.20
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.30
ggramm
Lysine
3.115
ggramm
Tryptophane
0.516
ggramm
Méthionine
0.210
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63240
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.040
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.516
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.375
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
194
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
194
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
194
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
149.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
176
mgmilligramme
Magnésium
372
mgmilligramme
Fer
53.90
mgmilligramme
SodiumNa
391
mgmilligramme
Phosphore
548
mgmilligramme
Potassium
6300
mgmilligramme
Zinc
6.11
mgmilligramme
Sélénium
32.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.459
mgmilligramme
Manganèse
1.338
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
19.12
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.