Valeurs nutritives: Bamboo shoots, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.051
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
Glucides
1.52
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm
Protéines
1.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
SodiumNa
240
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bamboo shoots, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
5 kcal
42%
Protéines
2 g
4 kcal
29%
Lipides
0 g
2 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
15%
Énergie totale calculée**
13 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
11
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
46
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.52
ggramm
FibresFibres au total
1.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.051
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.098
ggramm
18:2 indifférencié
0.083
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.53
ggramm
Alanine
0.072
ggramm
Arginine
0.057
ggramm
Acide Aspartique
0.249
ggramm
Cystine
0.013
ggramm
Acide Glutamique
0.145
ggramm
Glycine
0.051
ggramm
Histidine
0.025
ggramm
Isoleucine
0.051
ggramm
Leucine
0.082
ggramm
Lysine
0.079
ggramm
Phénylalanine
0.053
ggramm
Proline
0.129
ggramm
Sérine
0.075
ggramm
Thréonine
0.050
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Valine
0.062
ggramm
Méthionine
0.017
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.020
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.050
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.066
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.098
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
3
mgmilligramme
Fer
0.24
mgmilligramme
SodiumNa
240
mgmilligramme
Phosphore
20
mgmilligramme
Potassium
533
mgmilligramme
Zinc
0.47
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.082
mgmilligramme
Manganèse
0.113
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.92
ggramm
Cendres
0.81
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.