Valeurs nutritives: Beans, kidney, mature seeds, sprouted, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
Glucides
4.72
ggramm
Protéines
4.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
35.6
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
243
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beans, kidney, mature seeds, sprouted, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
17 kcal
50%
Protéines
5 g
12 kcal
35%
Lipides
1 g
5 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
33 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
33
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
138
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.72
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.58
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.083
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.074
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.045
ggramm
18:1 indifférencié
0.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.318
ggramm
18:2 indifférencié
0.123
ggramm
18:3 indifférencié
0.194
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.83
ggramm
Alanine
0.200
ggramm
Arginine
0.263
ggramm
Acide Aspartique
0.628
ggramm
Cystine
0.055
ggramm
Acide Glutamique
0.589
ggramm
Glycine
0.166
ggramm
Histidine
0.135
ggramm
Isoleucine
0.214
ggramm
Leucine
0.347
ggramm
Lysine
0.275
ggramm
Phénylalanine
0.243
ggramm
Proline
0.195
ggramm
Sérine
0.258
ggramm
Thréonine
0.203
ggramm
Tryptophane
0.050
ggramm
Tyrosine
0.166
ggramm
Valine
0.248
ggramm
Méthionine
0.050
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.362
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.273
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.024
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.381
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.093
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
47
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
47
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
35.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.89
mgmilligramme
SodiumNa
243
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
194
mgmilligramme
Zinc
0.44
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.174
mgmilligramme
Manganèse
0.199
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.30
ggramm
Cendres
0.58
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.